saltar al contenido

🚚 ¡Despacho a Santiago y regiones

Menu
picoteando.cl
Nuestra Empresa BlogContacto
Buscar
Cuenta
Ver mi carrito ( 0 )
0
Nuestra Empresa
Catalogo de Productos
Salsas para Sushi Salsas Tradicionales Palitos, cajas y bolsas Todos los productos
Blog Contacto

Buscar

tu carrito

Tu carrito esta vacío

Cargando...

Total parcial $0 CLP

Envío e impuestos calculados al finalizar la compra

News

Cómo se hace la salsa de soya: historia, receta y secretos 🍶
30 de septiembre de 2025

Cómo se hace la salsa de soya: historia, receta y secretos 🍶

La salsa de soya es un condimento milenario originario de China, elaborado a partir de soya y trigo fermentados. Su proceso tradicional puede durar de 6 meses a 2 años, donde el koji, la salmuera y la fermentación natural crean su inconfundible sabor umami. Aunque en casa resulta difícil replicar esta técnica ancestral, existe una receta rápida casera con ingredientes comunes como caldo, salsa inglesa y especias, que permite disfrutar de un sabor muy similar en adobos, salteados y marinados.

Picoteando - En cada momento
  • Nuestra Empresa
  • Contáctenos
  • Blog
Acerca de Nosotros

Somos una empresa con más de 10 años de experiencia en la elaboración y envasado de salsas para restaurantes

Cronista Góngora 1760, , Santiago, Región Metropolitana, Chile

Suscríbete

Suscríbete a nuestro boletín para recibir las últimas actualizaciones sobre nuestros productos.


Métodos de pago
  • Facebook
  • Instagram
Tecnología de Shopify
Volver arriba
  • Elegir una selección da como resultado una actualización de página completa.