saltar al contenido

🚚 ¡Despacho a Santiago y regiones

Menu
picoteando.cl
Nuestra Empresa BlogContacto
Buscar
Cuenta
Ver mi carrito ( 0 )
0
Nuestra Empresa
Catalogo de Productos
Salsas para Sushi Salsas Tradicionales Palitos, cajas y bolsas Todos los productos
Blog Contacto

Buscar

tu carrito

Tu carrito esta vacío

Cargando...

Total parcial $0 CLP

Envío e impuestos calculados al finalizar la compra

Blog de Insumos para Sushi y Salsas Personalizadas

Cómo se hace la salsa de soya
30 de septiembre de 2025

Cómo se hace la salsa de soya

La salsa de soya es un condimento milenario originario de China, elaborado a partir de soya y trigo fermentados. Su proceso tradicional puede durar de 6 meses a 2 años, donde el koji, la salmuera y la fermentación natural crean su inconfundible sabor umami. Aunque en casa resulta difícil replicar esta técnica ancestral, existe una receta rápida casera con ingredientes comunes como caldo, salsa inglesa y especias, que permite disfrutar de un sabor muy similar en adobos, salteados y marinados.

Picoteando - En cada momento
  • Nuestra Empresa
  • Contáctenos
  • Blog
Acerca de Nosotros

Somos una empresa con más de 10 años de experiencia en la elaboración y envasado de salsas para restaurantes

Cronista Góngora 1760, , Santiago, Región Metropolitana, Chile

Suscríbete

Suscríbete a nuestro boletín para recibir las últimas actualizaciones sobre nuestros productos.


Métodos de pago
  • Facebook
  • Instagram
Tecnología de Shopify
Volver arriba
  • Elegir una selección da como resultado una actualización de página completa.